江津区政府兑现升限激励政策

来源:   时间:2020年07月17日  浏览次数:

7月17日,江津区市场主体培育推动经济高质量发展激励政策活动在双福西部水暖消防市场举行。活动中,18个升限商户分别获得了10万元的激励补助。

2.jpg

兑现活动现场

新冠肺炎疫情发生以后,为了优化营商化环境,加快培育市场主体,推动江津区经济高质量发展,江津区区委区政府拿出4500万元支持区内商贸服务业发展,对2020年新入统的规模以上工业企业、有资质的建筑企业、有资质的房地产开发企业、限额以上商贸企业、规模以上服务企业(简称“五上”企业),给予补助激励20万元,同时给予税收激励和财务会计规范化补贴,大大激发了企业干事的决心,做事的动力。

3.jpg

区商务委张梅主任宣讲政策

4.jpg

双福工业园发展中心易永洪副主任

介绍双福新区商贸物流发展现状

重庆交运集团智慧物流产业发展有限公司执行董事樊强出席兑现活动,对18家企业升限、江津区企业发展和经济进步取得的成就表示祝贺,并向大家介绍了江津深谷物流科技有限公司。

江津深谷物流科技公司是重庆智慧物流产业发展有限公司立足江津搭建的平台型公司,公司将通过“线上+线下”物流体系建设,助推江津区经济社会发展。