祥茂物流入驻智慧物流共同配送云

来源:   时间:2019年04月11日  浏览次数:

2019年4月10日,祥茂物流与重庆智慧物流公共信息平台举行了签约仪式,正式入驻智慧物流共同配送云。市物流与供应链协会秘书长焦飞出席了签约仪式。

1.jpg

祥茂物流入驻共同配送云后,将获得订单管理、车辆管理、智能配载、物流跟踪、计价引擎、综合结算和统计分析等信息化支持,全面提高配送作业的智慧化水平。

焦飞秘书长表示,重庆智慧物流公共信息平台技术架构全球领先,系统功能完善,有利于中小物流企业提高运营效率、实现创新发展和降低物流成本。希望借助祥茂物流入驻共同配送云的契机,进一步发挥协会作用,引导更多会员单位加入平台,提高物流企业信息化水平,促进物流行业数字化、智能化转型。

祥茂物流是市物流与供应链协会副会长单位和城市配送分会会长单位,是重庆市首批城市配送示范企业,是大中型制造企业供应链管理服务供应商和城市快消品仓配物流一体化服务供应商。目前自有车辆近200台,可控车辆200台左右,现有员工350人以上,有近20年专业第三方物流服务经验,年产值近1亿。

2.jpg

为什么选择共同配送云?

一、更可靠。有政府大力支持,有全球领先的技术团队,有各类物流企业广泛参与,用户能获得更长久可靠的信息化服务。

二、更经济。采用云计算技术提供SaaS化服务,物流企业,尤其是中小微企业共享平台的信息系统和云资源,节约95%的软件系统和硬件设备的投入。

三、更适用。采用了微服务技术提供组件化服务,根据不同业务需要组合成量身定制的应用系统,快速满足不同用户的差异化系统需求。

四、更便于业务协作。共同配送云与智慧物流平台的其他五大物流云覆盖了物流全产业链,联接各种物流资源,实现了互联互通和物流各环节高效协作。